我校与马来西亚美兰大学探讨合作
时间:2024年04月15日 15:51    作者:     点击:

412日下午,崇德楼505会议室,电子工程系主任黄刚教授美兰大学工程学院院长Edwin教授举行了视频会谈。

国际交流合作部组织了此次活动,部长参与会谈。

会谈中,黄主任详细介绍了我校电子工程系的发展历程、主要研究领域以及我校在电子竞赛方面取得的成绩随后Edwin教授也分享了美兰大学工程学院的课程特点和科研优势,并对我校电子系在竞赛方面取得的成绩进行高度认可,表示期待与我校进行相关的合作与交流。

会谈最后,黄主任与Edwin教授共同探讨了双方合作的优势和面临的挑战,并初步确定了未来合作的方向。双方一致同意,未来合作将重点放在师生互访和学生交流项目上,以推动两校在科研和教育领域的进一步发展。

此前,我校经管系李建平主任与美兰大学商学院院长已就财务管理、国际经济与贸易、跨境电商和工商管理专业的合作交流进行了会谈。此次与工程学院的会议进一步加深了两校之间的了解,为未来的合作奠定了坚实的基础,也展示了我校在国际合作方面的开放态度和积极姿态。我们期待未来两校合作能够取得丰硕的成果,为师生带来更多的学习和研究机会。