英国伯明翰城市大学William Campbell博士一行到我院访问讲学
时间:2016年06月03日 18:12    作者:     点击:

6月2日下午,英国伯明翰城市大学William Campbell教授(博士)、CainEvans博士、John Horrocks博士一行到我院访问、讲学。党委书记吴刚、院长霍世平在行政楼六层会客室会见了William Campbell博士一行,双方在亲切友好的气氛中进行了座谈。

两位院领导对William Campbell博士一行再次来我院访问表示热烈欢迎,并向客人进一步介绍了我院的应用型人才培养思路、办学特色、国际化战略和近年来取得的成绩。双方围绕应用型大学建设、开展双方务实合作等问题进行了重点交流。

座谈结束后,Cain Evans博士为电子工程系师生做了题为“iMAS:智能手机广告系统的发展和实施”的精彩讲座。