当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文
“海纳澜国际”
时间:2017年11月13日 10:01    作者:     点击:

触手可及的留学之路,免费送你去世界百名高校!

你认为的美国校园生活是这样的?

还是这样的?

抑或是这样的?

你猜想的澳洲是这样的?

可能是这样的?

还是这样的?

你幻想的英国是不是这样的?

英国的绅士是这样的么?

那英国的学校是这样的么?

到底,你以为的海外生活是不是你以为的海外生活?为了揭晓答案,那么就选定一个国家,来一次到此一游吧!

海纳澜国际此次倾情奉献,拿出看家本领与千所海外院校达成合作,旨为广大学生开通一条免费便捷的留学通道。

院校示例:

美利坚大学

2018年全美排名69. 学校起源于美国第一任总统华盛顿要求在首都建立一所美国的国家大学的倡议,属于爱国者联盟盟校之一

太平洋大学

位于加利福尼亚州的著名私立大学,学校成立于1851年,被《美国新闻与世界报道》评为一级国家级大学,全美排名99.

奥本大学

成立于1856年,是阿拉巴马州校园最大的大学,也是该州最具投资回报率的大学《Bloomberg Business Week》。2018年全美综合排名103.

什么是海纳澜国际?

这是链接:www.heraland.com 可以戳我。

不想戳我?那看下面!

总部位于澳大利亚悉尼的海纳澜国际,由毕业于悉尼大学,哥伦比亚大学等顶尖名校的精英于2009年创立,通过近10年的发展,已在海外投资和海外教育领域取得业内领先地位。目前,海纳澜国际已在悉尼,深圳,纽约,多伦多,和伦敦开设分公司,并与超过1000家海外院校达成招商协议,区别于传统留学中介,海纳澜国际代表海外院校直接在国内高中和高校招生,不收取学生任何申请费用。

想知道更多信息?

海纳澜国际将在 “具体时间”来到太原工业学院的“具体地点”,届时会有新浪五星级顾问游老师分享留学申请秘籍和新鲜回国的肖老师为大家还原一个真实的留美生活!

点击下面链接进行预约!

(等确认好时间和场地,再加入链接)

扫码入群获取更多信息!

(推送前加二维码)