当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文
英国阿伯丁大学暑期项目
时间:2016年03月23日 18:14    作者:     点击:

阿伯丁大学

阿伯丁大学成立于1495年,是英国以国际化著称的名校之一。其学生人数约一万六千人,拥有一个来自120个不同国家的大型国际学生群体。

历史沿革

该校教学质量和研究享有极好的声誉,历年来,有五项诺贝尔奖的工作是在该校开展的。2008年RAE(研究评估机构)评估了阿伯丁的科学研究,认为89%的研究达到国际标准,55%的达到世界领先或者国际优质水平。

阿伯丁市

拥有五万多学生数量的阿伯丁市给学生提供多种多样的娱乐方式,从艺术馆、剧院到博物馆及图书馆,阿伯丁市座落于苏格兰东北部,可以说是一枚暗藏文化与娱乐的瑰宝。阿伯丁是典型的英国城市,甚至比普通的城市拥有更多特色。这里有大部分主要的零售连锁店,市中心有四个大型购物商场,其中包括广场式学院及新型工会广场群。从商业区商铺,设计精品店到个性小店和旧货店,会满足购物爱好者们的各种需求。

食宿

学生可以自己做饭,有独立学习空间的卧室、共用厨房及卫生间。白天学生可在校园食堂就餐。

交际英语 (每周12小时)

该课程有助于学生更有效地用英语交流,每班不超过15人。小班教学意味着每个学生可以得到更多关注,提高更快。我们会帮忙学生使用语言而不是学习语言,这样可以在英国期间可以得到充分利用。

规范要求 1 天 / 周

来阿伯丁学习也给学生提供机会去感受该大学的学术氛围,以下列出2天的课程学习会使学生了解所选专业的主要概念及研究方法:

- 医学及营养学

- 语言、文化及交际

- 苏格兰经济

根据学生的选择, 会有该专业的人员专程陪同首先参观研究实验室,听EAP课程,感受阿伯丁的教学及学习氛围。

社会项目

两周的英国之行对学生来说是很重要的,让他们可以充分了解英国文化,如观光及购物。以下是详细的旅行及社会活动安排:

旅行 & 社会活动 :

参观爱丁堡一天(包括城堡)

一天 Kelvingrove 博物馆 & 格拉斯哥购物

半天威士忌酒厂

半天城堡

半天比特弥敦及海岸

下午茶

鱼和土豆条午餐

酒馆餐

时间:2016 年7月31日-8月14日

第一周(计划草案)

周一

交际英语

格拉斯哥*

Stoneheaven

鱼和土豆条餐,参观Dunnottar城堡

自由活动

半天威士忌酿酒厂

酒馆餐

分系别活动

*周六参观丁堡和格拉斯哥的学生自费选择待在爱丁堡或者格拉斯哥,并且以此为中心参观其他地方。

第三周

学生自行安排游历英国行程